Как снять проклятие?

Каждый из нас волей неволей ежедневно сталкивается с знакомыми и незнакомыми нам людьми. Это может быть как в транспорте, на работе, так и в доме с соседями. И не всегда каждый из них настроен на позитивное общение с Вами. Чаще всего, чем ближе живет человек, тем больше поводов для конфликта может быть.

Каждый из нас волей неволей ежедневно сталкивается с знакомыми и незнакомыми нам людьми. Это может быть как в транспорте, на работе, так и в доме с соседями. И не всегда каждый из них настроен на позитивное общение с Вами. Чаще всего, чем ближе живет человек, тем больше поводов для конфликта может быть.

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)

И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!

Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!

Всем людям вообще я посылаю

яркие божественные лучи доброты,

яркие божественные лучи счастья,

яркие божественные лучи любви,

яркие божественные лучи радости,

яркие божественные лучи здоровья,

яркие божественные лучи процветания,

яркие божественные лучи мира,

яркие божественные лучи благополучия!

Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!

От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!

Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)

В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!

Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!

Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!

Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)

Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)

Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза).

Есть также обращение к Богородице, которое несет в себе молитву от проклятий и порчи. Есть некоторые матери, которые воспринимают свое чадо как помеху для ведения обычной жизни. Порой в сердцах мать может произнести такие слова, которые могут нанести непоправимый ущерб энергетическому состоянию ребенка.

Так как мать для малыша есть явным авторитетом, то любое ее слово достаточно четко отпечатывается в подсознании ребенка. Если же Вы произнесли такие слова в которых желали зла своему малышу, то немедленно прочитайте молитву очищения от всех проклятий Богородице. С ее помощью Вы сможете замолить и очистить свой грех. Как же защитить дитя от проклятий матери?

Для этого необходимо читать текст вот такой молитвы. Данный текст может читать либо тот, кого прокляли, либо кем-то из его рода:

Сначала читают три раза «Отче наш»:

«Отче наш» Отче наш, Иже еси на небесех, да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение , но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Один раз «Молитву Кресту»:

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от Лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всяка-го супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.»

Один раз «Живые в помощах» :

«Живый в помощи Вышняго, В Крове Бога Небесного водвориться, речет, Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещма Своима осянит тя, и под крыле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.

Не убоишься от страха нощного, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме переходящия, от сраща, и беса полуденного. Падет от страны Твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится: обаче очима твоима смтриши, и воздеяния грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго положил еси прибежище твое.

Не придет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сахронити тя во всех путях твоих. На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска настуаиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и ибявлю и : покрыю и яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изыму его, и прославлю его: долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.»

А закончить следует чтением «Молитвы ко св. Ангелу Хранителю»:

«Молитва ко св. Ангелу Хранителю» Святый Ангеле, предстояй окаянней моей души и страстней моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержанiе мое. Не даждь место лукавому демону обладати мною насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасенiя.

Ей, святый Ангеле Божiй, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сiю, покрый мя в настоящiй день, и сохрани мя от всякаго искушенiя противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости, аминь.»

Далее следует молитва «Снятие материнского проклятия»:

Иду за Иисусом Христом
И за Матерью Богородицей
По морю синему, по морю вешнему.
Иду от краю до краю,
От дня родин до дня крестин,
От часу вешнего до часу вечного.
Иду след во след за Матерью Божьей,
За Девою Богородицею.
Мати Богородица, обернись,
Мати Богородица, обо мне помолись
Сыну Своему Иисусу Христу.
Мати Богородица, Дева Владычица,
Поклонюся я, Твоя раба (имя),
Тебе в ноженьки до земли.
Мати Богородица, мне помоги.
Мать меня зачинала,
Под сердцем вынашивала,
На свет белый через мясные ворота
Выпускала, опослед проклинала.
Мати Богородица, помоги,
Сними с меня, Божьей рабы (имя),
Проклятие от матери (имя).
Как Ты Сына Своего Иисуса Христа
Любила, сердцем по Нему скорбела,
Слезы у Креста проливала,
Помоги, Мати Божия,
Мне, Божьей рабе (имя),
Сними проклятие крови от крови,
Судьбы от судьбы, от пупка до золотника.
Нет выше слова Иисуса Христа,
Нет выше слова Богородицы,
Нет на мне проклятия матери
С сего часу, с сей зари
Снимаю перелом судьбы
От дела злого, от сердца черного,
От слова материнского.
Как крепко Мати Богородица
Господа любила,
Так верно сошло с тела моего,
С судьбы, с ноги, с руки, с дорог,
С очей, с бровей, с задела и дела,
С ночи, со дня, со звезды, с крови
Слово проклятое, слово черное.
Как верно солнце по утру взойдет,
Так верно проклятие спадет
С корней, с ветвей, с плодов,
С древа, с чрева, со следа, с последа.
Делу и слову моему аминь.
Мне мати свою любити,
Слово ее переломити.
Делу и слову моему аминь.
Аминь. Аминь. Аминь.

Также среди сильных молитв от проклятий часто используют молитву  для снятия родового проклятия. Зачастую родовым проклятием называют негативное влияние. В основном магического характера, которое направлено на весь род человека. Делается оно через одного представителя рода, который был виновен в содеянном.

Каждый из нас волей неволей ежедневно сталкивается с знакомыми и незнакомыми нам людьми. Это может быть как в транспорте, на работе, так и в доме с соседями. И не всегда каждый из них настроен на позитивное общение с Вами. Чаще всего, чем ближе живет человек, тем больше поводов для конфликта может быть.